?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребенок в возрасте трех лет получил ранение в результате обстрела со стороны украинских силовиков поселка Доломитное под Горловкой. Об этом ДАН сообщил сегодня и.о главы администрации города Иван Приходько.

«Только что в результате минометного обстрела, который был произведен украинской стороной в поселке Доломитное был ранен ребенок – мальчик 2014 года рождения», — сказал собеседник агентства.

Состояние пострадавшего уточняется.

Напомним, что украинские силовики за прошедшие сутки почти 800 раз обстреляли территорию ДНР. Обстрелам со стороны украинских силовиков подверглись: поселки Зайцево, Озеряновка и Доломитное, расположенные на окраинах и в окрестностях Горловки; город Ясиноватая и близлежащие населенные пункты Васильевка, Верхнеторецкое и Спартак; села Коминтерново, Ленинское, Саханка и Дзержинское в Новоазовском районе на юге Республики; поселок Трудовские в Петровском районе Донецка и поселки Еленовка и Луганское к юго-западу от столицы.



Состояние ребенка, раненного огнем ВСУ на окраине Горловки, стабильное – власти

Состояние ребенка, который был ранен при обстреле со стороны ВСУ в поселке Доломитное, медики расценивают как стабильное. Об этом ДАН сообщил сегодня и.о. администрации Горловки Иван Приходько.

«Раненый трехлетний мальчик сейчас в операционной в горбольнице №2, у него сильно пострадала нога – множественные переломы и раны. Но его состояние врачи расценивают как стабильное», — сказал собеседник агентства.

Приходько добавил, что в доме, где был ранен мальчик, находился еще один ребенок – шести лет.

«У второго мальчика сильнейший испуг, ранений нет. Половины дома тоже нет», — отметил и.о. мэра.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sokura
Jan. 15th, 2017 05:51 pm (UTC)
Детей жальче всех. Даже если и физически не пострадают. Моей дочке уже девять, но она уже и не помнит почти что там до войны было: только иногда спрашивает сможем ли после войны ещё раз на море съездить.
kot_sapog
Jan. 16th, 2017 10:51 am (UTC)
Согласен полностью. Некоторые дети просто не помнят,что можно жить без войны...
( 2 comments — Leave a comment )