?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Двое мирных жителей погибли в Петровском районе Донецка в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщил заместитель главы администрации Петровского района Сергей Чуб.

«Сегодня ночью очень сильно стреляли, ВСУ вели огонь по Петровскому району, в результате чего по улице Луговского, 25 погибли мать и сын», — сказала Чуб.

Он добавил, что информация по разрушениям на данный момент уточняется.

Напомним, что накануне ночью в результате подрыва машины на мине на северо-восточной окраине Горловки ранения получили двое мирных жителей



ВСУ ночью обстреляли Киевский и Куйбышевский районы Донецка, есть разрушения

ДАН. Два жилых дома в Киевском и Куйбышевском районе Донецка повреждены в результате ночных обстрелов со стороны украинской армии. Об этом свидетельствуют сводные данные местных администраций.

«Ночью ВСУ обстреливали Киевский район, поврежден дом по улице Жмуры, 18. Кроме этого, несколько попаданий было в районе завода «Точмаш»», — сказал в беседе с ДАН глава райадминистрации Валентин Левченко.

По данным пресс-службы столичной мэрии, в Куйбышевском районе также в ходе ночных обстрелов был поврежден дом по улице Минина, 40.

Информация об обстрелах на данный момент уточняется.

Recent Posts from This Journal