?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sergs_inf в Обстрел Донецка. Двое погибших
Сегодня ночью в результате очередного акта украинской агрессии, обстрела Донецка со стороны армии имени Степана Бандеры в петровском районе Донецка погибли двое человек, мать и сын. Это по улице Луговского произошло. Так же повреждены дома по нескольким улицам в том районе, подробно пока не знаю сколько именно и характер повреждений.

Обстрелы города велись из 152 мм ствольной артиллерии, из 122 мм, ну и из минометов, само собой. Под обстрел попали так же Куйбышевский район, пос. Октябрьский, район Донецкого аэропорта бывшего, Вольво-центра, поселки Веселое и Спартак на окраине Донецка, в Киевском районе прилеты были на территории «Точмаша».

Вчера вечером в Горловке, на северо-востоке, на окраине города на мине подорвались двое гражданских, ехавших в автомобиле, мужчина и женщина. Госпитализированы, состояние их мне не известно.

11 июня около 20:00 по времени, бандеровские солдаты из танка вели обстрел по общежитию, на окраине Донецка которое расположено, по ул. Новороссийской. В общежитии проживает несколько десятков человек, и бандеровские «воены» об этом прекрасно знали, ведя по нему обстрел. К счастью, люди успели спуститься в убежище. Обстрел велся с позиций бандеровских войск со стороны бывших вентствола Бутовской, с промзоны за Спартаком.







А это фото с Киевского района сегодняшние, с улицы Жмуры, по которой прилеты были.














Recent Posts from This Journal