kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Американский телеканал NBC показал сюжет о детском военизированном лагере под Киевом.

«Ви москаля складайте трупи»: на американском ТВ показали, как в лагере под Киевом украинских детей готовят к войне с Россией

Лагерь организован неонацистским полком МВД Украины «Азов».


Времяпровождение детей включает в себя комплексные занятия: не только военную подготовку подростков и детей, но и идеологическую. Детив лагерь отправляются не насильно, а по желанию родителей. Сами дети говорят, что счастливы оказаться в этом месте.



«Это было моё решение. Я с прошлого года хотел приехать сюда, и моя мечта сбылась», — уверяет один из воспитанников.

Определены и главные задачи детских занятий. Инструкторы лагеря пропагандируют ненависть к России и русским, как нации, а также «закладывают идеологический фундамент для будущих поколений». Но и это не все. Задачи «патриотического» воспитания включают и пропаганду ненависти к соотечественникам, которые симпатизируют России.

«Они борются со сторонниками России. Это не российская армия, это российские повстанцы, я полагаю. Или даже сторонники России украинского происхождения», — поясняет журналист Спайк Джонсон.

«(Их цель) во-первых, не быть русским. Потому что за последние 100 лет Россия притесняла (Украину), её границы. И, во-вторых, сохранять любую украинскую идентичность, которая у них была и есть до сих пор. Таким образом, они находятся между Россией и её идеологией, но они также не хотят присоединяться к Западной Европе, в которой проходят либеральные реформы», — рассказывается в сюжете.

«Какой у нас слоган? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть «москалям»! «Вы москаля складайте трупы»», — выкрикивают дети на видео.

Оглашаются и первоочередные задачи: «Вернем Крым, затем Кубань, и прогоним московскую срань!», — кричат довольные дети в лагерном автобусе.

«Когда ты ребёнок, у тебя нет представления о войне. Сегодня мы должны объяснять им, что это такое», — сообщил в интервью NBC инструктор батальона «Азов».

Семен Дорошенко
Tags: Азов, Украина, дети, преступления хунты, укропропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments