kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Европа в панике – из-за утечки вирусов , размещенных на Украине, может начаться пандемия

По данным мировых СМИ, США разместили на Украине с 2015 года свои лаборатории в следующих городах — Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Харьков, Киев (три), Херсон, Тернополь. Несколько таких лабораторий есть вблизи Крыма и Луганской Народной Республики.



Французская Agoravox пишет, что после эпидемии свиного и птичьего гриппа в январе 2017 года на Украине, специалисты бьют тревогу. «Это не миф -пишут они — Утечка вирусов из лабораторий возможна».

И тогда Европе грозит искусственная эпидеимия (статья «Риск искусственной эпидемии» в Agoravox). И поскольку украинцы недавно получили безвизовый режим с Евросоюзом, то «неизвестно, какие вирусы они могу нам принести?», пишет издание.

Немецкоязычная газета украинской общины Ukraine Nachrichten на своем форуме разместила взволнованные комментарии: «Что творится в Киеве, на Украине? Там от рыбы массовые заболевания ботулизмом…»

Действительно, даже украинские СМИ не смогли скрыть, что этим летом в Херсонской, Полтавской, Сумской и Запорожской областях произошла вспышка ботулизма. Якобы – из-за употребления украинцами в пищу зараженной рыбы. Однако есть опасения — не занесен ли возбудитель в водоемы искусственно? По неофициальным данным, заболевших ботулизмом было до 13 тысяч человек – эта статистика настоящей эпидемии.

Добавим, что противирусной сыворотки на Украине этим летом не оказалось, что является следствием «реформ» в государственном здравоохранении.

Известный французский врач и политик Жерар Бат также высказался по поводу «украинской пандемии».

Балканская пресса — Глас Балкана, Mileva, Печат – однозначно утверждают, что «США проводят запрещенные эксперименты с биологическим оружием». При этом, как говорит сербский журналист Зоран Милолошевич, страны Евросоюза чувствуют себя в «окружении».

Известно, что США разместили на Украине с 2015 года свои лаборатории в следующих городах — Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Харьков, Киев (три), Херсон, Тернополь. Несколько таких лабораторий есть вблизи Крыма и Луганской Народной Республики.

Международные СМИ, начиная с 18 августа, продолжают вал публикаций на тему «биологической бомбы», которое США фактически заложили под Европу, используя нестабильность и критическое состояние Украины.

Tags: Европа, США, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments