kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Зрада? Украинцы хотят вернуть Януковича и его «кровавую панду»

Вчерашний эфир на программы «Субъективные итоги с Анной Герман» на «NewsOne» обернулся шоком для истинных «патриотов» и их хозяев. Дело в том, что в передаче был создан интерактивный опрос: «Если бы перед вами сейчас стоял выбор — выбрать прошлую преступную власть или нынешнюю, за кого бы вы проголосовали?», ответы на который слегка удивили множество людей.



Так, среди вариантов ответов на данный вопрос были такие: «Прошлая власть» и «Нынешняя власть». Дозвонившиеся по определенным номерам голосовали, а результаты демонстрировались на экране.

Удивление не заставило себя ждать - подавляющее большинство украинцев проголосовали за возвращение к власти свергнутого в 2014 году президента Виктора Януковича. Всего свой ответ в ходе эфира дали 47 тысяч 181 человек. Из них 92% предпочли власть, которая была до «Евромайдана».

Отметим, что о приверженности диктаторскому режиму пятого президента Украины Петра Порошенко заявили лишь 8% украинцев.

Татьяна Монтян, известная правозащитница, также подтвердила мнение телезрителей, отметив, что внешние управленцы, пытаясь развалить страну, даже не надеялись на столь быстрый результат.

«Украина разваливатеся еще быстрее, чем они надеялись в своих самых смелых фантазиях. Когда они приводили к власти эту свору дегенератов, думаю, даже они не рассчитывали на то, насколько быстро эти твари ухайдокают страну. Так что, думаю, они в восторге, они всем довольны… С самого начала они и собирались развалить Украину к е…ням. И получилось это у них гораздо лучше, чем они надеялись в своих самых смелых фантазиях. Они хотели нас расхерачить, и они это сделали», — заявила Монтян.

Украинский политолог Андрей Ермолаев вторит ей, рассказывая, что 2018 год будет годом повального сепаратизма, так как население разочаровалось в нынешней власти.

«С теми ценами на жилищно-коммунальные услуги, с теми доходами, с которыми люди встретят 18-й год, жить невозможно. А шансы изменить страну без выборов оборачиваются для нас очередными угрозами потрясений и революций. Что может быть? Люди будут ориентироваться на жизнь в своем регионе, на местных начальников. Это тот самый риск местечкового сепаратизма, о котором мы столько говорили. Так вот, такое отношение к бюджету и к экономической политике и рождает новый сепаратизм», — заявил Ермолаев.

Напомним, по последним данным, задолженность населения Украины по оплате жилищно–коммунальных услуг в октябре 2017 года по сравнению с сентябрем 2017 года увеличилась и на конец октября составила 28,4 миллиарда гривен.

Юлия Гаврильчук

Полностью программа:

смотреть с 45.00 итоги голосования -

Tags: Украина, Янукович, зрада, итоги майдана, майдауны, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments