kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Здание детской больницы и восемь домостроений повреждено артогнем ВСУ – СЦКК

ДАН. По меньшей мере восемь домостроений и здание детской больницы пострадали в результате обстрелов со стороны ВСУ в Донецке и Докучаевске за минувшие сутки. Об этом заявил сегодня руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

«В Петровском районе Донецка зафиксированы повреждения детской медздравницы по улице Ананченко, а также четырех домостроений по улицам Марка Озерного, Зеленый гай, Сафонова и Кирпичнозаводская», — сказал Якубов.

Также отмечаются повреждения четырех домостроений в городе Докучаевске к югу от республиканской столицы. Информация о жертвах и раненых уточняется.

Ранее сегодня в оперативном командовании ДНР сообщили, что за минувшие сутки украинские силовики 24 раза нарушили режим прекращения огня.

Российские военные подверглись дискриминации со стороны ВСУ

Общее количество примененных ВСУ боеприпасов при обстрелах территории ДНР - 1075 единиц", - это выдержка из сообщения Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня. Но будем ли мы получать такие отчеты в будущем? Наших офицеров к линии соприкосновения допускать не желают. О выходе в город отчитываться должны даже генералы. Перекуры строго по расписанию.

Tags: ВСУ, ДНР, СЦКК, преступления хунты, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments