kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

ВСУ открыли огонь по поселку Зайцево, есть разрушения — Приходько

ДАН. Украинские силовики уже около полутора часов ведут массированный огонь по центральной части поселка Зайцево на севере Горловки. Об этом ДАН сообщил и.о. руководителя горловской городской администрации Иван Приходько.

«Около 16:00 начался обстрел центра Зайцево. Перебиты линии электропередачи, без света осталась улица Полетаева. По улице Загорского поврежден дом», — сказал собеседник агентства.

По его данным, на момент обстрела жильцы поврежденного дома находились в здании, им удалось укрыться в подвале. В настоящий момент обстрел продолжается.

Между тем по данным представительства ДНР в СЦКК в Зайцево повреждены в общей сложности четыре дома по улицам Полетаева, Загорского и Багрицкого. При обстреле украинские силовики использовали минометы калибра 120 мм.

Информация о разрушениях уточняется.



ВСУ ведут обстрелы Донецка

Ситуация на Донбассе напряженная. В 18:30 ВСУ обстреляли из тяжелой артиллерии район донецкого аэропорта и ясиноватского блокпоста.

Продолжаются удары по северной части Горловки, идет стрелково-минометный бой в районе Дебальцево-Светлодарский плацдарм.

Источник: http://rusvesna.su/news/1519575895
Tags: ДНР, Донецк, Зайцево, преступления хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments