?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Власти Украины выполнили свою угрозу сорвать выборы президента РФ на территории Украины. Министерство внутренних дел Украины сообщило, что в воскресенье 18 марта 2018 года режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины в Киеве, Харькове, Одессе и Львове не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах. Туда будут допускаться только лица с дипломатическим статусом.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщается на сайте МВД.



Аваков сообщил, что в пятницу вызвал в министерство временного поверенного в делах Российской Федерации в Украине и сообщил ему об этом.

МВД ссылается на заявление МИД Украины от 21 февраля, в котором говорится, что голосование на выборах президента Российской Федерации в помещениях дипломатических и консульских представительств РФ на территории Украины будет возможно только при условии, если выборы не будут проводится в “оккупированных Крыму и Севастополе”.

«На сегодняшний день Российская Федерация не отказалась от своих противоправных намерений. […] В этих условиях […] МВД Украины приняло решение о невозможности проведения выборов, нарушающих законы Украины на территории Украины на территории дипломатических миссий», — сказано в заявлении МВД.

«Учитывая публичные акции протеста в украинском обществе, пренебрежение со стороны России законными требованиями украинской стороны — во избежание провокаций и возможных тяжелых последствий, подразделения Нацполиции и Нацгвардии обеспечат в этот день надлежащую охрану всех дипломатических представительств и учреждений, а также прилегающих к ним территорий — согласно Венской конвенции. Доступ в учреждения будут иметь лица исключительно с дипломатическим статусом. Иные лица и граждане РФ в этот день на территорию диппредставительств допускаться не будут», — добавили там.

МВД обратилось к дипломатам и гражданам Российской Федерации с призывом подчиниться украинским требованиям. Фактически, учитывая то, что “под крышей” украинских спецслужб действуют праворадикальные погромщики, это означает, что тех граждан РФ, которые, все же, вопреки запрету, решат проголосовать, будут встречать”коридоры позора” и иные унижающие человеческое достоинство и опасные для жизни и здоровья акции националистов., которые не пропустят желающих голосовать на участки при содействии полиции.

Семен Дорошенко

Recent Posts from This Journal

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 16th, 2018 10:55 pm (UTC)
Похоже, правы люди в интернете, объясняющие поведение укров воздействием ужасного яда Дурачек.
Мозг свидомого поврежден необратимо и эта травма будет передаваться через поколения.
Болезнь не спрашивает жертву о ее желаниях и сроке болезни.
Вылечился, выжил - удача. Если не желаешь лечиться... - дедушка Дарвин только пожмет плечами.
pessimisimus
Mar. 17th, 2018 11:16 am (UTC)
Да с Украиной все и так понятно. Там нужен конкретный узкий специалист - патологоанатом. А вот бездействие и молчание России удивляет.
pessimisimus
Mar. 17th, 2018 11:11 am (UTC)
А что Россия? А Россия, как обычно, утрётся. И тем самым сделает еще одно признание в том, в чем её обвиняет Украина - в агрессии и оккупации!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

kot_sapog
kot_sapog

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars