kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

ВСУ обстреляли сотрудников «Луганскводы» при инспекции наблюдателей ОБСЕ​​​​​​​

Украинские силовики обстреляли автомобиль предприятия «Лугансквода» в присутствии наблюдателей ОБСЕ, сообщает собственный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий.



«Сегодня, 13 апреля, были завершены ремонтно-восстановительные работы на водопроводе Петровском в районе села Обозное. Вооруженные силы Украины отметили восстановление Петровского водозабора, обстреляв автотранспорт предприятия «Лугансквода» и мотостроительную бригаду», — сообщил один из представителей ЛНР в интервью корреспонденту (ФАН).

В результате обстрела повреждения получил автомобиль, в котором находилась ремонтная бригада. Из-за нарушения режима прекращения огня ремонтно-восстановительные работы были прекращены. Персонал компании «Лугансквода» и наблюдатели представительства ЛНР в СЦКК по счастливой случайности не пострадали.



Напомним, что с 30 марта в Донбассе действует так называемое пасхальное перемирие, но, к сожалению, как и во время предыдущего режима прекращения огня, обстрелы со стороны ВСУ полностью так и не прекратились.

Олег Сорокин
Tags: ЛНР, водоснабжение, преступления хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments