kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

ВСУ за сутки выпустили по территории ДНР почти 900 боеприпасов, повреждены три дома — СЦКК

ДАН. Украинские силовики за сутки выпустили по территории ДНР почти 900 боеприпасов, повреждены три дома. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК уведомляет: за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 31 раз. Число примененных ВСУ боеприпасов – 872», — сказано в сообщении.

По данным СЦКК, под огонь противника попали населенные пункты Широкая Балка, Железная балка, Доломитное, Михайловка, Озеряновка, Зайцево, Красный Партизан, Крутая Балка, Ясиноватая, Спартак, Докучаевск, Саханка, Ленинское, а также район «Вольво-Центра» на севере Донецка. В ходе обстрелов повреждены три жилых дом по улицам Центральной, Ленина и Ватутина в Докучаевскеа.

Ранее сообщалось, что украинские военные в Поминальное воскресенье открыли огонь по территории кладбища в Зайцево, где находились более 700 человек. Пострадавших нет.

Напомним, что с 00:01 по местному времени 30 марта 2018 года в Донбассе действует «пасхальное» перемирие, согласованное в Минске участниками Контактной группы. Между тем ВСУ в настоящее время ежедневно нарушают договоренности, открывая огонь по жилым квартами ДНР.

Защитники Горловки – 3-я гвардейская бригада



Передача тела погибшего украинского диверсанта

Tags: ДНР, мнение, преступления хунты, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments