kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Двое мирных жителей погибли в Докучаевске под огнем ВСУ – источник

ДАН. Двое мирных жителей скончались сегодня от ранений, полученных в результате обстрела Докучаевска украинскими силовиками. Об этом сообщил ДАН источник в силовых ведомствах ДНР.



«Сегодня днем в результате обстрела в Докучаевске, который велся с позиций ВСУ, погибли двое мирных жителей. По предварительным данным, огонь велся из танка», — отметил он.

Информация об обстреле уточняется.



Обстрел Докучаевска велся из артиллерии и минометов с позиций 93-й бригады ВСУ – командование ДНР

ДАН. Огонь по городу Докучаевску, в результате которого погибли двое мирных жителей, велся из крупнокалиберной артиллерии и минометов. Об этом сообщил сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Сегодня, в 15:00, с позиций 93 бригады ВСУ под командованием Клочкова варварскому обстрелу из крупнокалиберной артиллерии и минометов подвергся Докучаевск. По жилому району города выпущено шесть артиллерийских снарядов калибра 152 мм, 20 мин калибра 120 мм и пять мин калибра 82 мм», — сказано в сообщении.

По уточненным данным, оба погибших – пенсионеры 1939 и 1941 годов рождения.

Басурин подчеркнул, что двумя днями ранее в зоне ответственности 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ республиканская разведка зафиксировала работу инструкторов НАТО из Канады, Норвегии и Дании.

Ранее сообщалось, что ДНР обвинила инспекторов НАТО в обострении обстановки в Донбассе. Также отмечалось, что инструкторы альянса прибыли в Авдеевку для обучения украинских силовиков работе с американской радиолокационной системой.
Tags: ДНР, Докучаевск, преступления хунты, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments