kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Партизаны не спят: в Краматорске установили бюст Ленина

К годовщине со дня рождения вождя мирового пролетариата и 86-ти летию Сталинской* области в Краматорске была проведена блестящая акция местного антифашистского подполья, кадры которой оказались в распоряжении нашей редакции.

В районе Беленьковских гор (сразу за чертой города) был установлен бюст Ильича, который как бы осматривает бывшую УССР, ныне охваченную гражданской войной.



По всей видимости, по окончании акции партизаны унесли бюст с собой, чтобы он не попал в руки оккупационных властей и не был уничтожен, как все памятники Ленину в городе.

Видео, снятое как отчёт о проведённой акции, уже вызвало бурное обсуждение в социальных сетях: «Я в восхищении! Смелые красные подпольщики к 86-ти летию Сталинской области сняли шикарный блокбастер с эпической музыкой к фильму. Свежо! Заодно поздравляю с праздником все госструктуры в Краматорске. Выставляйте бюсты Дзержинского на Меловых!» – пишут краматорчане.

Напомним, в прошлом году в Краматорске на здании школы был установлен флаг ДНР в день Республики 11 мая, а на одной из девятиэтажек – красный флаг.



Источник: http://rusvesna.su/news/1524759141
Tags: Краматорск, Ленин, Украина, мнение, партизаны, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments