kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

"На Украине фашизма нет": в киевском клубе прошел концерт неонацистской музыки

Все знают, что на Украине фашизма нет. Некоторые утверждают, что нет и фашистов. Странное дело, но для несуществующих фашистов в киевском ночном клубе с аншлагом прогремел концерт нефашистской музыки от нефашистских же музыкантов.



Ну а то, что все пестрело свастиками - сущая мелочь. Свастика, как вам обязательно расскажут не зрящие фашистов, это очень древний символ солнца и благополучия, а до кучи еще добра и света. А про то, что с 30-40-х годов прошлого столетия этот символ приобрел совсем противоположное значение, они ничего не знают.

В киевском клубе "Бинго" состоялся концерт неонацистской музыки, сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующие фото.

"В Киеве, в клубе "Бинго" прошел концерт популярной неонацистской музыки. Выступали "Сокира Перуна", "Кому вниз" и другие группы", - рассказал он.



[Spoiler (click to open)]








Подписчики Долинского не скрывают возмущения таким размахом отсутствия фашизма, и задаются вопросом, почему на это не отреагировали правоохранительные органы.

"Слава богу дед до этого не дожил", "Куда полиция смотрит? СБУ? У нас разве не запрещена фашистская свастика?", "Это просто ужас какой-то", - пишут комментаторы.











Тем, кто интересуется, куда смотрит СБУ, можем ответить - в одну сторону с плящущими под нефашистскую музыку нефашистами в киевском клубе Бинго.

Кстати сказать, что одна из групп, а именно "Кому вниз", очень нравится львовской учительнице и депутатке Марьяне Ботюк, которая недавно отметилась восхищенным заявлением об Адольфе Гитлере.

Ботюк ранее публиковала фото с лидером группы Андреем Середой, на которой он стоит в майке с лозунгом итальянских фашистов - "BOIA CHI MOLLA" (Палач, кто отступает - ред.).



antifa
Tags: Украина, итоги майдана, мнение, нацизм, укрофашизм, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments