kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

В Одессе зверски избита активистка Куликова поля

Украинские нацисты продолжают запугивать жителей Одессы: вчера группа радикалов избила одну из пострадавших 2 мая 2014 года.

Об этом рассказала сама пострадавшая Надежда.

«Траурная акция 2 мая у нас прошла тихо-мирно, у националистов никаких провокаций устроить не получилось. Полиция тщательно следила за порядком возле Дома профсоюзов, и всех подозрительных личностей выставляла с поля. Под победный марш они выезжали из города», – рассказала она.



Затем Надежда рассказала о ЧП, которое произошло с ней вчера.

«Шла домой. Неожиданно ко мне подошли два человека. Первое, что они мне сказали: «Путин – ху*ло!», а затем ещё ряд нелицеприятных выражений. Кричали мне, что я сепаратистка, колорадка, «не всех вас добили второго мая» и так далее. Как я уже сказала, их было двое. Мы стояли в небольшом проулке. Один из них, видимо, следил, чтобы не было свидетелей. От первого удара я увернулась, второй пришёлся прямо по лицу. Затем они бросили мне в след свою стандартную кричалку про сало (лозунг «Слава Украине» среди противников киевской хунты часто трактуют как «сало уронили», – прим. автора) и ушли. Я осталась на месте, а что было делать? Бежать за ними? Это глупо», – рассказала она.

Женщина уверена, что нападавших спугнули люди, проходившие мимо.

[Spoiler (click to open)]
«Добралась домой, увидела, что произошло с лицом – губа порвана, много крови. Вызвала по ошибке милицию, а затем скорую. Врачи сказали, что в челюсти есть небольшая трещина. Губу зашили вдоль и поперёк. Кроме этого на верхней челюсти возле носа небольшая гематома», – отметила она.



По мнению пострадавшей, подобные нападения националисты совершают, чтобы сорвать акцию «Бессмертный полк», которую несмотря ни на что планируют провести в Одессе в День Победы.

«На куликовцев нападают постоянно. Но нас много, и бояться не надо. Это – наша история, и её сдавать нельзя. Просто они уверены, что если перебьют куликовцев, то люди перестанут идти на 9 мая, принимать участие в шествии, но это не так. Город держится вопреки всему уже четвертый год», – подытожила Надежда.

Анастасия Самойлова
Tags: Одесса, Украина, итоги майдана, мнение, преступления хунты, укрофашизм, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments