?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинские нацисты продолжают запугивать жителей Одессы: вчера группа радикалов избила одну из пострадавших 2 мая 2014 года.

Об этом рассказала сама пострадавшая Надежда.

«Траурная акция 2 мая у нас прошла тихо-мирно, у националистов никаких провокаций устроить не получилось. Полиция тщательно следила за порядком возле Дома профсоюзов, и всех подозрительных личностей выставляла с поля. Под победный марш они выезжали из города», – рассказала она.



Затем Надежда рассказала о ЧП, которое произошло с ней вчера.

«Шла домой. Неожиданно ко мне подошли два человека. Первое, что они мне сказали: «Путин – ху*ло!», а затем ещё ряд нелицеприятных выражений. Кричали мне, что я сепаратистка, колорадка, «не всех вас добили второго мая» и так далее. Как я уже сказала, их было двое. Мы стояли в небольшом проулке. Один из них, видимо, следил, чтобы не было свидетелей. От первого удара я увернулась, второй пришёлся прямо по лицу. Затем они бросили мне в след свою стандартную кричалку про сало (лозунг «Слава Украине» среди противников киевской хунты часто трактуют как «сало уронили», – прим. автора) и ушли. Я осталась на месте, а что было делать? Бежать за ними? Это глупо», – рассказала она.

Женщина уверена, что нападавших спугнули люди, проходившие мимо.

[Spoiler (click to open)]
«Добралась домой, увидела, что произошло с лицом – губа порвана, много крови. Вызвала по ошибке милицию, а затем скорую. Врачи сказали, что в челюсти есть небольшая трещина. Губу зашили вдоль и поперёк. Кроме этого на верхней челюсти возле носа небольшая гематома», – отметила она.



По мнению пострадавшей, подобные нападения националисты совершают, чтобы сорвать акцию «Бессмертный полк», которую несмотря ни на что планируют провести в Одессе в День Победы.

«На куликовцев нападают постоянно. Но нас много, и бояться не надо. Это – наша история, и её сдавать нельзя. Просто они уверены, что если перебьют куликовцев, то люди перестанут идти на 9 мая, принимать участие в шествии, но это не так. Город держится вопреки всему уже четвертый год», – подытожила Надежда.

Анастасия Самойлова

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
moskaliuga
May. 8th, 2018 05:08 am (UTC)
У бандеровских выродков случилась хоть какая-то перемога.
(Anonymous)
May. 8th, 2018 06:44 am (UTC)
ннада было крикнуть им вслед
СЛАВА КПСС - это вопль, от которого произошла слава украине. И фсьо!!! Пабеда!!!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

kot_sapog
kot_sapog

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars