kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

ВАЖНО: в ДНР показали запуск ракет, способных уничтожать нацистов даже в Киеве

9 мая в Донецкой Народной Республике были показаны образцы вооружений, созданных ВПК ДНР, от пистолетов «Оплот» и миномётов до ракетных комплексов «Снежинка» и реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Чебурашка».



Выставка вызвала большой ажиотаж, и не только в ДНР и в России, но и на Украине. Разумеется, большинство украинских сайтов написали о том, что «донецкие» выставили макеты из пенопласта.

Или, как написали наиболее «одарённые», сантехнические трубы, прикреплённые к рельсам сантехническими хомутами.

Реакция украинских СМИ была предсказуема, как реакция «собаки Павлова». Поэтому, спустя два дня, в День Республики, в Донецке опубликовано видео о том, как эти «сантехнические трубы» под названием «Снежинка» прилетают на головы украинских карателей. В некоторых моментах их даже визуально можно опознать.

За два последних года украинские СМИ часто писали о том, что их позиции были обстреляны неизвестным оружием. Вот теперь оно стало известно. Можно увидеть и часть ПВО за аэропортом (ответ за Донецк), и кирпичный завод под Горловкой (ответ за Горловку), и некоторые знаковые места на юге (может быть, узнаете большой ночной город на горизонте?).

Теперь стало очевидно, что, в отличие от бывшей Украины, Донецкая Республика не только сохранила интеллектуальный и промышленный потенциал, но и нарастила его. И это в тяжелейших условиях войны и экономической блокады.



Источник: http://rusvesna.su/news/1526028687
Tags: ВПК, ДНР, Захарченко, мнение, оружие, промышленность, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments