kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

ВСУ несут существенные потери в Донбассе

По данным разведки с момента передачи полномочий в зоне операции Наеву, оккупационные силы с 30 апреля по 20 мая (за 3 недели) понесли существенные потери – 282 боевика, из них: 43 безвозвратные, 239 санитарные.



Потери с начала операции на Донбассе составили 16727 украинских боевиков, из них безвозвратные – 3827 боевиков, санитарные – 12901, вооружение и военная техника – 3214 ед.

Данные материалы получены в управлении контрразведки СБУ из документа с обоснованием необходимости снятия Наева с должности, как некомпетентного командующего и не способного обеспечить качественное выполнение задач, поставленных верховным главнокомандующим.

Опубликованное вчера на сайте Луганской ВГА объявление о срочном сборе донорской крови для военнослужащих ВСУ тому подтверждение. Также, в материалах СБУ указаны данные о 7493 военнослужащих, самовольно покинувших места несения службы, из которых 2069 находятся в розыске.

СБУ утверждает, что командование ООС скрывает большую часть погибших и списывает их на самовольно оставивших часть.

Данные из документа, показать который мы в настоящее время не можем.

Компрометирующая информация на Наева в СБУ передана врио начальником объединенного оперативного штаба ВС Украины генерал-майором Танцура И.И.



Tags: ООС, Украина, война на Донбассе, здобулы, мнение, потери хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments