kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Количество жертв взрыва в автобусе в Дебальцево возросло до четырех, все они дети – СЦКК

ДАН. Один ребенок погиб, еще трое ранены в Дебальцево при взрыве в автобусе. Уточненные данные сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.



«В результате взрыва погиб один и ранены трое детей, учащихся 8-го класса школы №5 города Дебальцево», — отметил Якубов.

Он добавил, что всем жертвам – от 14 до 16 лет. «Дети ехали домой из школы, в рюкзаке одного из них была граната. В результате детонации произошел взрыв», — рассказал руководитель представительства ДНР в СЦКК.

Он призывал родителей и педагогов «вести разъяснительные беседы с детьми по недопущению несчастных случаев со взрывоопасными предметами».

Ранее сообщалось, что раненых было двое. Они в тяжелом состоянии доставлены в больницу Углегорска.



Пожилая женщина ранена в результате обстрела под Ясиноватой

ДАН. Украинские силовики вчера вечером открыли минометный огонь по населенному пункту Яковлевка, ранена пожилая женщина. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«В 17:30 со стороны ВСУ был обстрелян н.п. Яковлевка с использованием 120 мм миномета. В результате обстрела получила ранение мирная жительница 1944 года рождения, проживающая по адресу ул. Восточная, 6», — отмечается в сообщении.

Отмечается, что пострадавшей была оказана помощь по месту происшествия.

Tags: ДНР, Донецк, преступления хунты, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments