kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Вы ждете пока трупы повезут составами?». Отчаяние Донбасса и отстраненность России

Многострадальный Донбасс снова захлебывается в крови. Волею судеб, хотя не только их, этому краю искренних, трудолюбивых и бесхитростных людей суждено было стать разменной монетой в циничной игре великих мира сего.

В том числе тех, кому они безоглядно поверили и доверились, и на кого безоглядно уповали. Безусловно, в убийстве Донбасса повинна напрямую Украина. Но косвенно вина за это возлежит и на России.



Страшное, трагичное и во многом справедливое прозрение постигает этот обездоленный край. В своем отчаянии, в крови и руинах, он уже не надеется на спасение и помощь России. И это трагедия не только Донбасса, но и самой России. Пронзительное видео на сей счет появилось в Сети.

«...Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за надежду, которую Вы нам дали, за результаты этой надежды, которые мы стоим и наблюдаем.

Я присягу принимал Советскому Союзу, а значит, России...И сейчас смотрю на результат, который у нас получился. Это - безнаказанность, которую Вы позволили им, делать все что угодно и чем угодно. Благодаря Вам мы имеем вот это вот всё. Спасибо Вам, Владимир Владимирович, и спасибо братскому русскому народу.

Я русский до мозга костей. И что нам делать?? Они вон сейчас стреляют по всему городу.

[Spoiler (click to open)]
Вы ждете пока трупы повезут составами? Фурами уже возят...Ждете пока трупы повезут составами? Тогда Вы что-то сделаете?», - с беспредельной болью и без надежды на ответ вопрошает житель Донбасса.

Бандеровская Украина убивает Донбасс, потому что им это позволяет делать Россия. А всего лишь надо, считает дончанин, дать им «сдачу достойную. Чтобы они не чувствовали себя безнаказанными».

«Сейчас они творят что хотят. Они не боятся никого», - поясняет он.

Дальнейшее попустительство России, уверен житель Донбасса, закончится тем, что война придет и на ее территорию.



С ним согласен и оппозиционный украинский политик, экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко.

«Я неоднократно писал, что эту коричневую чуму надо останавливать, иначе будет большое горе. Этот житель Донбасса истину сказал: эти укрофашисты не остановятся ни перед чем, если им не «повыбивать зубы», которыми они все пожирают, уничтожая все вокруг себя», - отметил политик в социальной сети, не скрывая потрясения от страданий Донбасса.

«Сегодня им необходима помощь извне. Уже нужны конкретные шаги и действия, дабы остановить конвейер смерти, и зло, которое уже через границы России начинает просачиваться вовнутрь здорового организма, как червь-паразит, с целью убить весь здоровый организм», - добавил политик.

В последнее время события в Донбассе перешли в активную фазу – «горячую войну», заявил сегодня спецпредставитель по Украине Курт Волкер во время своего выступления в Лондоне.

Представитель Госдепа заметил разрушение инфраструктуры региона - по его словам, шахты залиты водой, а некоторые используются для захоронения радиоактивных отходов.

«Это (радиоактивное заражение - прим. ред.) может попасть в подземные воды и вызвать экологическое бедствие. Есть также физические опасности для населения, и мы часто слышим о подрыве людей на минах... Ну, и в людей стреляют. То есть, это очень активный конфликт, горячая война», - добавил Волкер, признав, что на территории конфликта «проживает преимущественно русскоязычное население».

За сим спецпредставитель из США заявил о необходимости военной помощи Украине и оправданных поставках летального оружия со стороны Великобритании, Канады, Польши и Литвы.

Война, как очевидно, настоящая война на Донбассе уже констатируется и Соединенными Штатами. Последним замечанием Волкера констатируется и ее эскалация. Донбасс ждет констатации и от России. Деклараций о «провокации и втягивании Россию в войну» он уже наслушался, без вины виноватый. И больше слышать не хочет. На кону без преувеличения его жизнь или смерть.

antifa
Tags: Россия, война на Донбассе, мнение, преступления хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments