?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДАН. Мирный житель горловского поселка Зайцево вечером был ранен в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сообщил сегодня и.о. главы городской администрации Горловки Иван Приходько.

«В результате обстрела поселка Зайцево из минометов 82 калибра, получил ранение мирный житель. Инцидент произошел на улице Есенина, 34», — сказал Приходько.

По его словам, у пострадавшего ранение грудной клетки.



ДАН. Украинские силовики вечером открыли огонь по селу Саханка на юге ДНР, ранен мирный житель. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Сегодня в 19:00 минометному обстрелу со стороны ВСУ подвергся населенный пункт Саханка, — сказано в сообщении. — В результате обстрела легкое ранение получил мирный житель, проживающий на улице Мира. Ему была оказана необходимая медицинская помощь».

По данным СЦКК, огонь велся со стороны Широкино. Было выпущено девять мин калибрами 120 и 82 мм. Обстрелом также был поврежден жилой дом, а также газопровод и линия электропередачи. Информация, функционируют ли настоящее время эти два объекта, не приводится.

При обстрелах со стороны украинских силовиков в ДНР за двое суток ранены три мирных жителя — СЦКК

ДАН. Три мирных жителя ранены в ДНР за прошедшие двое суток в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Седьмого июня около 20:00 минометному обстрелу со стороны ВСУ подвергся населенный пункт Саханка (в Новоазовском районе на юге ДНР – прим. ДАН). Огонь велся с направления населенного пункта Широкино. В результате обстрела ранение получил мирный житель 1937 года рождения», — заявили в представительстве.

По данным СЦКК, пострадавший получил минно-взрывную травму, множественные осколочные ранения мягких тканей в области живота, ног, правой руки.

Напомним, что еще два мирных жителя были ранены 8 июня в результате обстрелов поселка Зайцево и села Саханка украинскими силовиками

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 9th, 2018 08:42 am (UTC)
А че ночью на пересечении Розы и Мира рвануло?
kot_sapog
Jun. 9th, 2018 10:32 am (UTC)
"В ночь на 9 июня 2018 года жителей оккупированного Донецка, напугал мощный взрыв, который произошёл в центре города. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

«Около 3 часов ночи, такой мощный взрыв на Розе Люксембург, что думал стекла повылетать должны. Дом ходарем ходил. Потом слышал пожарки мотались, но что точно произошло не знаю», — сообщает очевидец.

«Давно такого сильного взрыва не слышала, все соседи проснулись, хотели в подвал спускаться. Что это было то?», — сообщает жительница оккупированного Донецка.

Источник «Ведомостей Донбасса в т.н „МВД ДНР“ подтвердил взрыв неизвестного взрывного устройства на пересечении улиц Мира и Розы Люксембург. Подробности происшествия устанавливаются."

Так что ждем официального сообщения...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

kot_sapog
kot_sapog

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars