kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Мирный житель ранен на западной окраине Донецка в результате обстрела со стороны ВСУ

ДАН. Житель поселка Александровка на западной окраине Донецка накануне вечером получил ранения в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщил глава администрации Петровского района Максим Жуковский.

«Вчера вечером в 19:25 житель поселка Александровка 1992 года рождения ранен в результате обстрела со стороны ВСУ», — отметил собеседник агентства.

Жуковский уточнил, что пострадавший получил осколочные ранения левого бедра и правой лопаточной области. Он был госпитализирован в больницу № 14 города Донецка. На данный момент, его жизни ничего не угрожает.



Огнем ВСУ в Докучаевске и в селе Коминтерново на юге ДНР повреждены два дома и ЛЭП – местные власти

ДАН. Два жилых дома и линия электропередачи повреждены в селе Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР и Докучаевске в результате ночных обстрелов со стороны ВСУ. Об этом свидетельствуют сводные данные, полученные ДАН от представителей местных администраций.

«Очень неспокойно у нас прошла ночь, украинские силовики из тяжелых орудий обстреливали город. В результате этого поврежден жилой дом по улице Ленина, 82», — отметили в диспетчерской службе горадминистрации Докучаевска.

В свою очередь в администрации Новоазовского района сообщили, что также в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков в селе Коминтерново поврежден частный дом по улице Черняховского, а на улице Ахматовой — линия электропередачи. Без света из-за этого остаются порядка 60 домов.

Позиции ВСУ около западных окраин Горловки



Как ВСУ пытались зайти в Горловку

Tags: Горловка, ДНР, Докучаевск, мнение, преступления хунты, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments