kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Военная сводка: каратели обстреляли Донецк, Докучаевск и Коминтерново – ранен мирный житель

В течение суток украинские боевики семь раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 160 боеприпасов. Интенсивность обстрелов остается невысокой, однако, и они приводят к ранениям мирных жителей и разрушениям их жилья.

Не стали исключением и эти сутки. В результате обстрелов ВСУ один мирный житель Донецка получил ранения, в Докучаевске и Коминтерново повреждены жилые дома и ЛЭП.

Около половины восьмого вечера боевики открыли огонь по поселку Александровка на западе Донецка. Молодой парень, 1992 года рождения, получил при этом ранения – у пострадавшего осколочные ранения лопатки и бедра. Он был госпитализирован в горбольницу №14 Петровского района Донецка, на данный момент его жизни ничего не угрожает.

Ночью каратели били по Докучаевску и южному селу Коминтерново. В результате обстрелов Докучаевска повреждения получил жилой дом по улице Ленина, 82. В Коминтерново боевики разбили дом на улице Черняховского, а также ЛЭП на улице Анны Ахматовой. Без света в селе остались порядка 60 домов.

Помимо вышеуказанных населенных пунктов в течение суток каратели били по поселку Зайцево на горловском участке фронта, Спартаку под Донецком и селу Новоласпа в Тельмановском районе Республики. По населенным пунктам и их окрестностям ВСУ били из танков, минометов калибром 120 мм, бронетехники, гранатометов и всех видов стрелкового оружия.

Роман Вепрев

ВС ДНР: Украинские вояки «спустили» 100 тысяч долларов в навоз

Tags: Безсонов, ДНР, Донецк, преступления хунты, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments