kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Здобулы. Уже скоро украинцев начнут выселять из квартир за долги

Правительство на 70% сокращает количество украинцев, получающих субсидии от государства, что приведет к тому, что вскоре за долги ЖКХ у граждан будут забирать квартиры.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-министр по делам семьи, молодежи и спорта, депутат Верховной Рады Юрий Павленко



По словам политика, в некоторых областях количество отказов людям, обратившимся за получением субсидий, достигает 90%.

«Я знаю примеры, когда отказ получили до 90% тех, кто обратился за переоформлением. Всего, по нашим оценкам, план, который поставлен правительством, это из тех, кто придет переоформлять субсидии, 70% отказать. То есть сократить на 70% количество тех, кто получает субсидии. Это приведет к тому, что будут продолжать накапливаться долги за жилищно-коммунальные услуги, люди не будут способны их оплачивать. Далее введут штрафы и начнут отбирать жилье», – заявил Павленко.

Максим Карпенко
Tags: ЖКХ, Украина, здобулы, итоги майдана, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments