kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Терпи и угождай: Хорошие и правильные жены по версии Минсоцполитики Украины

Политический эксперт Денис Гороховский на своей странице в Facebook опубликовал результаты исследования украинского Министерства социальной политики Украины о том, какой мужчины Украины представляют идеальную жену



Тут минсоцполитики опубликовал результаты своего исследования-опроса о хороших и правильных женах. Тег # типичноесредневековье крайне подходит.

Вот мне всегда казалось, что я весьма консервативен в плане взаимоотношений в семье, но давайте по пунктам опроса:
1. Женщины должны терпеть насилие ради сохранения семьи. Мне кажется этот пиздец даже комментировать не нужно.

2. Муж должен иметь право решающего слова. Мне всегда казалось, чтоб брак — это исключительно компромиссы, а решающее слово должно быть за тем, у кого больше компетенции в конкретном вопросе.

3. Жена должна зарабатывать меньше мужа. По-моему, это тезис мальчиков с маленькими пиписьками и большими комплексами.

4. Не ставить под сомнения решения мужа. Really? Мой личный опыт подсказывает, что, если бы у нас было так, то я бы очень много раз «косячил».

5. «Бути цнотливою» (быть целомудренной — укр.) почему-то назвали вопрос о контрацепции. Я вообще этот пункт не понимаю. Мол, залетела, значит это ты виновата и твои проблемы, но контрацепцию — ни-ни? Странный пункт.

6. Быть хозяйственной. Да. Но ко второй стороне это же тоже относится.

7. Соглашаться на секс по первому требованию. Мне кажется, что этот тезис напрямую связан с п1 и домашним насилием. Дикие люди.

8. Заниматься маленькими детьми (подгузники, купание и т.д. — обязанности матери). Я с первых дней по мере возможностей (включая ночи напролет, несмотря на то, что утром на работу) старался помогать Тоне с ребенком. Мне кажется, что все без исключения обязанности родителей по отношению к ребенку не имеют гендерной сегрегации.

В общем, очень странный опрос. И если он релевантен общественному мнению, то, ребята, живем мы где-то в 16 веке. А если нет, то очень странную картину рисует министерство.



Денис Гороховский
Tags: Украина, жена, женщины, итоги майдана, майданутость головного мозга, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments