kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Военная сводка: боевики обстреляли Докучаевск, повреждено здание школы-интерната

В течение суток обстановка на донбасском фронте существенно не изменилась. Каратели вели обстрелы вдоль всей линии соприкосновения.

На донецком направлении боевики из 93-й бригады ВСУ под командованием военного преступника Клочкова вели огонь по населенным пунктам Докучаевск, Петровское и Стыла. Террористы выпустили 15 мин калибром 120 мм, а также открывали огонь из бронетехники, гранатометов и стрелкового оружия.



В результате обстрела было повреждено здание средней общеобразовательной школы-интерната №27 в Докучаевске.

На горловском направлении украинские оккупанты обстреляли поселок шахты Гагарина и Зайцево. Боевики 24-й отдельной механизированной бригады вели огонь по жилым кварталам из бронетехники, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного.

Кроме того, по информации представительства ДНР в СЦКК, обстрелами карателей 24 июня в селе Коминтерново на юге Республики были повреждены дома по улицам Анны Ахматовой, Победы и Кирова. На данный момент населенный пункт обесточен.

Всего в течение суток украинские боевики семь раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории Республики порядка 160 единиц боеприпасов.

Жительница Донбасса: "Мы как животные привыкаем ко всему"



Боец "Знак" о ситуации на Авдеевской промзоне: бои продолжаются постоянно

Tags: ДНР, Докучаевск, Донецк, преступления хунты, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments