kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Мирная жительница ранена в Докучаевске в результате обстрела со стороны ВСУ — командование ДНР

ДАН. Мирная жительница Докучаевска получила ранение в результате обстрела города со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе оперативного командования ДНР.

«Вчера вечером в результате обстрела Докучаевска, находясь во дворе своего дома по адресу переулок Коммунальный 4/4, осколочное ранение получила девушка 1987 года рождения»,- отметили в командовании.

Там добавили, что пострадавшей оказана своевременная медицинская помощь.

Отмечается, что обстрел велся украинскими боевиками 93-й отдельной механизированной бригады под руководством командира Владислава Клочкова.



Ночным огнем со стороны силовиков Киева повреждены четыре жилых дома в Коминтерново — администрация

ДАН. Четыре частных жилых дома в селе Коминтерново на юге ДНР повреждены в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом ДАН сегодня сообщил глава администрации Новоазовского района Анатолий Яновский.

«Ночью с 22:00 до 2:00 был обстрел Коминтерново. Повреждены четыре дома по улице Победы и Ахматовой», — сказал Яновский.

Он уточнил, что повреждения коснулись кровли, фасадов и остекления зданий. Данных о пострадавших среди мирного населения в райадминистрацию не поступало.

Оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня выехала на место обстрела для подтверждения данных.

Войска Киева за сутки выпустили по территории ДНР 78 боеприпасов — СЦКК

ДАН. Армия Украины за минувшие сутки семь раз нарушила режим прекращения огня, выпустив по прифронтовым территориям ДНР 78 различных боеприпасов. Об этом сегодня заявил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило семь раз. Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 78 единиц», — отметил Якубов.

Он добавил, что под огнем украинских силовиков оказались Докучаевск, села Коминтерново, Саханка, Октябрь на юге ДНР. При обстрелах применялись минометы калибром 82 и 120 мм, БМП и БТР. По уточненным данным СЦКК, в селе Коминтерново в результате ночного обстрела со стороны ВСУ повреждены шесть жилых домов.

Добавим, что количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику боеприпасов в ежедневной сводке.

Tags: ДНР, Докучаевск, преступления хунты, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments