?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДАН. Мирная жительница Докучаевска получила ранение в результате обстрела города со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе оперативного командования ДНР.

«Вчера вечером в результате обстрела Докучаевска, находясь во дворе своего дома по адресу переулок Коммунальный 4/4, осколочное ранение получила девушка 1987 года рождения»,- отметили в командовании.

Там добавили, что пострадавшей оказана своевременная медицинская помощь.

Отмечается, что обстрел велся украинскими боевиками 93-й отдельной механизированной бригады под руководством командира Владислава Клочкова.



Ночным огнем со стороны силовиков Киева повреждены четыре жилых дома в Коминтерново — администрация

ДАН. Четыре частных жилых дома в селе Коминтерново на юге ДНР повреждены в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом ДАН сегодня сообщил глава администрации Новоазовского района Анатолий Яновский.

«Ночью с 22:00 до 2:00 был обстрел Коминтерново. Повреждены четыре дома по улице Победы и Ахматовой», — сказал Яновский.

Он уточнил, что повреждения коснулись кровли, фасадов и остекления зданий. Данных о пострадавших среди мирного населения в райадминистрацию не поступало.

Оперативная группа представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня выехала на место обстрела для подтверждения данных.

Войска Киева за сутки выпустили по территории ДНР 78 боеприпасов — СЦКК

ДАН. Армия Украины за минувшие сутки семь раз нарушила режим прекращения огня, выпустив по прифронтовым территориям ДНР 78 различных боеприпасов. Об этом сегодня заявил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило семь раз. Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 78 единиц», — отметил Якубов.

Он добавил, что под огнем украинских силовиков оказались Докучаевск, села Коминтерново, Саханка, Октябрь на юге ДНР. При обстрелах применялись минометы калибром 82 и 120 мм, БМП и БТР. По уточненным данным СЦКК, в селе Коминтерново в результате ночного обстрела со стороны ВСУ повреждены шесть жилых домов.

Добавим, что количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 мм не входит в общую статистику боеприпасов в ежедневной сводке.

Recent Posts from This Journal

Profile

kot_sapog
kot_sapog

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars