kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Венгры готовят референдум о присоединении Закарпатья»: советник Авакова рассказал о распаде Украины

Советник главы МВД Илья Кива обеспокоен обострением ситуацией в стране. Советник Авакова уже не первый, кто заявляет о развале Незалежной. По го словам, вслед за Донбассом от Украины собирается отделиться Закарпатье, которое уже давно смотрит в сторону Венгрии и Румынии.



Экс-силовик так называемой антитеррористической операции отмечает, что Закарпатье вот-вот отделится от страны, а венгерское руководство уже переименовывает улицы украинских городов на своих картах. Он также отмечает, что для развала Незалежной создаются все условия.

«В Украине политическая ситуация, экономическая ситуация, она не просто вялая и нестабильная, она фактически отсутствует… При таком политическом направлении мы потеряем Закарпатье, потому что, поверьте мне, там они скоро проведут референдум. Венгры сидят и смотрят, и уже, наверное, улицы переименовали в Черновицкой, Закарпатской областях. Румыны занимаются тем же самым. При такой политике мы потеряем страну, не только Донбасс, а и Западную Украину», – заявил Кива в эфире интернет-канала PolitWera.



Советник Авакова акцентировал внимание на том, что сегодня, действительно, идет отток работоспособного населения в Европу и фактически сопротивляться некому. По его словам, это то и приведет к полному уничтожению нашей страны.

Он отмечает, что если и в дальнейшем власти не начнут реагировать и продолжать держать такое политическое направление, то в скором времени венгерские власти проведут референдум о присоединении Закарпатья к Венгрии.

Ранее уже отмечалось, что нынешние киевские власти продолжают упорно ссориться со всеми соседями Украины - на Востоке с Российской Федерацией, на Западе с Венгрией и Румынией. Уже неоднократно сообщалось о том, что Киев способен начать операцию Объединенных сил и на Закарпатье.

Мила Кальмиус
Tags: Венгрия, Закарпатье, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments