kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Донбасс и Россия скорбят: тихо ушел Иосиф Кобзон - народный артист и борец за справедливость

По всей видимости, украинские националисты будут сегодня очень радоваться, если уже не начали устраивать свои "пляски на костях". Дело в том, что российские СМИ сообщили о кончине народного артиста СССР, депутати российской Госдумы Иосифа Кобзона. Ему было 80 лет.



Известно, что уже более десяти лет уроженец Донецкой области боролся с онкологией. 27 июля народного артиста подключили к аппарату вентиляции легких. В 2005 году у Кобзона диагностировали рак. Напомним, что в 2004 году ему сделали первую операцию, в 2009-м — вторую. Певец предпочитал не распространяться о смертельно опасном заболевании, а недавно принял участие в передаче "Пусть говорят", посвященной борьбе с раком. Кобзон заявил, что важно следить за здоровьем.



Отметим, что недавно мэтр уже лежал в больнице: 18 июня он приехал в медицинское учреждение и пожаловался на самочувствие. Врачи решили, что Иосифу Кобзону лучше остаться в госпитале и пройти обследование. Речь шла об онкоцентре. Сегодня же стало известно о смерти народного артиста, который известен, как борец за справедливость и моральные ценности.

Кобзон, который родился в городе Часов Яр Донецкой области, активно поддерживал Донбасс, неоднократно приезжал в Донецкую и Луганскую народные республики, где выступал с концертами, за что был занесен в базу сайта-убийцы "Миротворец". Также певец запомнился еще одним своим подвигом: в 2002 году Иосиф Давыдович несколько раз ходил на переговоры с террористами, захватившими Дом культуры на Дубровке. Тогда из здания он вывел женщину и троих детей

Вечная память!

Мила Кальмиус

Tags: Кобзон, Россия, мнение, память, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments