kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Глава ДНР Александр Захарченко похоронен с воинскими почестями на кладбище в столице Республики

ДАН. Гроб с телом Главы ДНР, героя Республики Александра Захарченко с воинскими почестями предан земле на кладбище «Донецкое море» в Ленинском районе Донецка. Об этом сегодня сообщает корреспондент Донецкого агентства новостей.



Ритуал погребения сопровождался артиллерийским и оружейным салютом. Проводить в последний путь Александра Захарченко пришли и.о. Главы ДНР Дмитрий Трапезников, руководители министерств и ведомств, военачальники, делегаты зарубежных государств, родные и близкие лидера Донбасса. Церемония похорон, на которой присутствовали около двухсот человек, продлилась примерно час.



[Spoiler (click to open)]
Напомним, что сегодня в Донецке состоялось прощание с Александром Захарченко, который погиб в результате теракта 31 августа. После гражданской панихиды в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета около 200 тысяч человек прошли траурным шествием по центральной улице столицы до здания администрации Главы ДНР. Жители Республики на протяжении всего шествия аплодировали и скандировали «Спасибо».

























Tags: ДНР, Захарченко, похороны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments