kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Украинский генерал: В Донецке и Луганске восстановили взлетные полосы,

РФ «будет наступать» на Украину с помощью авиации

«Почему бои были за аэропорты Донецка и Луганска? Инфраструктура разрушена, а полосы уже восстановлены»: украинский генерал заявил, что Россия «отрабатывает военную наступательную операцию» на Украину с применением авиации.



Киев не устает удивлять своими абсурдными заявлениями по поводу России. Как стало известно, на Украине новая паранойя - там думают, что Россия якобы готовит операцию по захвату Незалежной с помощью авиации, а для этого ей нужны взлетные полосы Донецка и Луганска.

Такую порцию очередного бреда выдал один из украинских генералов, экс-замначальника Генштаба Украины Игорь Романенко в эфире "112 телеканала". Так, по его словам, аэропорты Донецка и Луганска были важными стратегическими точками. Сейчас полосы там восстановлены, чтобы при необходимости «перекинуть» этой авиацией войска на Украину.

"Почему бои были за аэропорты Донецка и Луганска? Инфраструктура разрушена, а полосы уже восстановлены. То есть это необходимо, чтобы при необходимости перекинуть этой авиацией войска на Украину. Учения, которые проводит Россия, для того, чтобы показать, свою силу Украине, Польше и так далее. Показать, что она готова к наступлению. Они показывают, что могут, но не означает, что сделают", - заявил Романенко.



Евгения Александрова

ЗЫ:И такие дебилы рулят в шумерской армии...
Tags: ВСУ, Украина, деградация, майданутость головного мозга, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment