kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Пэрэмога. В Киеве «увидели» зарево горящих складов боеприпасов ДНР

Украинские СМИ в очередной раз пытаются скрыть военные преступления своей армии. На этот раз в прицел рупоров их пропаганды снова попал многострадальный посёлок Коминтерново.

Как говорится в сюжете одиозного украинского телеканала «1+1», в результате меткого огня украинских военных (особенно цинично в реалиях постоянных украинских провокаций прозвучало сказанное применительно к нему слово «ответного») сгорели склады с боеприпасами армии ДНР.

От подобного цинизма, на котором традиционно замешана ложь украинских пропагандистов, становится как-то не по себе. Ведь в сюжете нет ни грамма правды, хотя бы для соблюдения минимальных приличий, и чтобы кричащее враньё не так бросалось в глаза.

В самом Коминтерново продолжают проживать около сотни мирных жителей, что, в свою очередь, делает невозможным организовывать хранение боеприпасов в посёлке. Это подтвердили в пресс-службе УНМ ДНР.

Имеется масса видеоподтверждений, что целью украинских карателей являются дома мирных жителей и гражданская инфраструктура.







Источник: http://rusvesna.su/news/1537017663
Tags: ДНР, Коминтерново, мнение, преступления хунты, сводки, укропропаганда, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments