kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

ВСУшники - убийцы жителей Донбасса, их ждёт суд: украинский телеведущий

Украинских военнослужащих, участвовавших в военном конфликте в Донбассе, должен судить суд как убийц.

Такое мнение в эфире телеканала Newsone высказал телеведущий Вячеслав Пиховшек в передаче «Большой вечер», гостье которой была украинский политик, общественный деятель, юрист, адвокат, народный депутат Украины V и VI созывов Елена Лукаш.



«Мы живем в обществе, которое сейчас устроено по принципу тотального беспредела. Любой человек, который сейчас называет себя ветераном АТО, считает что у него есть индульгенция на убийство, и он может убивать», — считает украинский телеведущий.

По его словам, «суд в отношении этих людей должен вынести в конкретном случаи» свой вердикт.

Его высказывание не прошло незамеченным, Пиховшеку уже пригрозили судом. Так, брат Мустафы Найема Маси Найем потребовал от ведущего и телеканала NewsOne публичных извинений перед военнослужащими ВСУ, а также опровержения озвученной информации и предупредил, что в противном случае будет вынужден подать иск в суд.



Высказался и генерал-майор Вооруженных сил Украины, заместитель командующего войсками оперативного командования «Запад» Сухопутных войск Олег Микац, заявив, что с теми, кто позволяет себе подобные высказывания, нужно серьезно бороться. По его словам, киевские силовики настроены решительно по отношению к телеканалам, в эфирах которых звучат слова о преступлениях ВСУ в Донбассе.

«Те спикеры, которые рассказывают, какие плохие военные, дождутся, что они придут и спросят, что эти "рассказыватели" сделали хорошего для Украины», — сказал он.

Мнение Вячеслава Пиховшека звучит на с 37 минуты эфира.



AF-News
Tags: ВСУ, Лукаш, Украина, война на Донбассе, итоги майдана, мнение, преступления хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments