kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Военная сводка: ВСУ обстреляли Коминтерново, поврежден жилой дом

Украина продолжает вести обстрелы территории Донецкой Народной Республики. В течение суток наиболее интенсивный огонь ВСУ вели на юге Республики. Боевики из 36-й бригады били по Коминтерново, Ленинскому, Саханке и Новой Таврии, выпустив по селам порядка 30 мин калибром 120 мм. В результате этого повреждено одно домостроение в селе Коминтерново на улице Кирова, 86. К счастью, пострадавших и жертв среди мирного населения нет.

На донецком направлении каратели вели огонь по районам пяти населенных пунктов. Под обстрелами находился Донецк, его северные и западные окраины – аэропорт, «Вольво-центр», Александровка и Кременец; а также окрестности Ясиноватой – села Крутая Балка и Спартак. Как и на юге, каратели применяли минометы калибром 82 и 120 мм, бронетехнику, гранатометы, все виды стрелкового оружия. Без последствий для мирных жителей.

В окрестностях Горловки было относительно тихо. Под неинтенсивным обстрелом из гранатометов и стрелкового оружия пребывали районы Зайцево и Гольмовского.

Всего в течение суток, по данным представительства ДНР в СЦКК, ВСУ 20 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 118 единиц боеприпасов.

Заявление официального представителя оперативного командования ДНР по обстановке на 02 10 2018

Официальный представитель оперативного командования ДНР представил очередную сводку событий в Донецкой Народной Республике.

Tags: Безсонов, ДНР, преступления хунты, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments