kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Украинская нацистка: Русских в Донецке и Луганске надо было сжечь, как в Одессе

Сожжение заживо противников майдана в одесском Доме профсоюзов следовало бы осуществить также во время Русской весны в Донецке и Луганске.

Об этом в ходе фестиваля блогеров в Трускавце заявила экс-заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи,



«Я думаю, что Одесса и Крым были стратегическими точками, где очень активно воплощались фсбшные интересы, потому что в Крыму и в Одессе, проводились фестивали русскоязычной прессы, привозились красиво изданные книги из России», – поделилась она воспоминаниями.

По ее словам, в 2014 году одесситы настолько негативно относились к произошедшему в Киеве перевороту, что били стекла машин с украинскими флажками.

«Одна моя знакомая рассказывала, что у нее «Лексус», а до 2 мая 2014 года было опасно ездить по городу, потому что били окна и тому подобное. Как правило, украинский флажок держали на торпеде и убирали при выходе, потому что когда придешь – будет разбито окно», – рассказала Казанжи.

При этом, по мнению майданщицы, сожжение заживо людей в одесском Доме профсоюзов целиком оправдано, так как это помогло киевскому режиму сохранить контроль над Одессой, подобное следовало бы устроить в Донбассе.

«Год я не решалась об этом говорить, но 2 мая 2014 года город спасло именно это (сожжение Дома профсоюзов – прим. ред.), потому что когда рассказывают, что погибли невинные люди… там никто случайно не погиб, это не случайные люди, и если бы они победили, то нас бы там просто не было, может быть даже физически.

Я очень часто говорила, что если бы подобное произошло бы в Донецке или Луганске, когда сто жизней спасают миллионы, то этого не было бы и на тех территориях», – заявила Зоя Казанжи.

Владимир Гладков
Tags: Донбасс, Украина, майданутость головного мозга, майдауны, мнение, укрофашизм, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments