kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Угроза захвата Киево-Печерской Лавры: Поездами везут 40 тысяч боевиков

Сообщениям об угрозе захвата Киево-Печерской Лавры 14 октября, когда украинские националисты проводят марш в честь коллаборационистов УПА по Крещатику, особую тревожность добавляет известие, что Украинские железные дороги объявили о резком увеличении поездов на столичном направлении. Обнародование этих данных совпало с решением Константинопольского Патриархата о легализации главы украинских раскольников Михаила «Филарета» Денисенко.

Об этом в ролике на своей странице Фейсбук заявил глава «Союза левых сил» Василий Волга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Всем известно, что на 14 октября «Укрзализныця», украинские железные дороги, увеличили количество поездов, которые едут в Киев. Заявлено, что штурмовиков разных радикальных структур будет около 40 тысяч. Тем, кому приходилось сталкиваться с радикалами, знают, что они на подобные сборища без оружия не появляются.

Своим решением о том, что отменены решения Православной Церкви о вынесении анафемы Филарету и о признании недействительным передачу в 17 веке митрополии в Москву, престола в Москву из Киева, недействительным о том, что Москва имела право назначать иерархов в Киев, т.е. фактически решением о том, что блаженнейший Онуфрий является незаконным, неканоническим иерархом, Константинополь внес хаос не только в Украину, но и в весь православный мир», – сказал Волга.

Tags: Волга, Киев, Лавра, Украина, мнение, национал предатели, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments