?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На поставках российского топлива на Украину зарабатывает человек, к которому прислушиваются в России.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил бывший депутат Верховной рады Игорь Марков.



«А знаете, кто поставляет эту дизельку? Здесь есть некоторые деятели с Украины, которые очень любят рассказывать российскому руководству про только политическое решение украинской проблемы. Вместе с главой администрации украинского президента Ложкиным, кошельком Порошенко Кононенко они зарабатывают десятки миллионов долларов ежемесячно на поставке дизельного топлива на Украину. Мы сами заправляем украинские танки. Должна быть полная блокада – ни капли топлива врагу», – сказал Марков, намекая, по всей видимости, на Виктора Медведчука.

Напомним, что ранее на телеканале “1+1” рассказали, что якобы связанные с Медведчуком структуры с молчаливого согласия украинской власти прокачивают в Украину дизельное топливо “Роснефти”.

При этом сам Медведчук заявил, что не имеет отношения к реализации дизельного топлива и других нефтепродуктов и готов доказать это в суде.

Отметим, что за семь месяцев текущего года Беларусь ввезла 2,3 миллиона тонн нефтепродуктов из России на сумму свыше 900 миллионов долларов. Для сравнения, пять лет назад импорт российских нефтепродуктов не превышал и 90 тысяч тонн. Все, что Беларусь не использовала сама, активно реэкспортировала — основной объем уходил в Украину.

Василий Иванов

Recent Posts from This Journal

Profile

kot_sapog
kot_sapog

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars