kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Украинские танки заправляются российским топливом – скандал в эфире «Россия-1»

На поставках российского топлива на Украину зарабатывает человек, к которому прислушиваются в России.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил бывший депутат Верховной рады Игорь Марков.



«А знаете, кто поставляет эту дизельку? Здесь есть некоторые деятели с Украины, которые очень любят рассказывать российскому руководству про только политическое решение украинской проблемы. Вместе с главой администрации украинского президента Ложкиным, кошельком Порошенко Кононенко они зарабатывают десятки миллионов долларов ежемесячно на поставке дизельного топлива на Украину. Мы сами заправляем украинские танки. Должна быть полная блокада – ни капли топлива врагу», – сказал Марков, намекая, по всей видимости, на Виктора Медведчука.

Напомним, что ранее на телеканале “1+1” рассказали, что якобы связанные с Медведчуком структуры с молчаливого согласия украинской власти прокачивают в Украину дизельное топливо “Роснефти”.

При этом сам Медведчук заявил, что не имеет отношения к реализации дизельного топлива и других нефтепродуктов и готов доказать это в суде.

Отметим, что за семь месяцев текущего года Беларусь ввезла 2,3 миллиона тонн нефтепродуктов из России на сумму свыше 900 миллионов долларов. Для сравнения, пять лет назад импорт российских нефтепродуктов не превышал и 90 тысяч тонн. Все, что Беларусь не использовала сама, активно реэкспортировала — основной объем уходил в Украину.

Василий Иванов
Tags: ВСУ, Россия, Украина, дизтопливо, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments