kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Украину ждет вооруженный майдан: Кравчук о настроении людей – в Киеве зреет военный госпереворот

Сегодня настроение у военнослужащих Вооруженных сил Украины и население страны такое, что они готовы взять в руки оружие, чтобы свергнуть ныне действующую власть, если Киев продолжит проводить антиукраинскую политику.

Жители Украины постепенно начинают понимать, что не для того они стояли на майдане, чтобы власть в стране захватили олигархи, которые, использую идеологию, пытаются сделать из Незалежной моногосударство. Сегодня нынешние киевские власти сделали так, что Украина превратилась в самую бедную страну в Европе, обогнав даже Молдову.



Да, украинский народ наконец-то понял, что его обманули четыре года назад, поэтому люди намерены взять реванш уже на ближайших президентских выборах. Главные претенденты на президентское кресло – Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Люди понимают, кто бы из них не пришел бы к власти, ничего не изменится, так как Тимошенко и Порошенко – «одного поля ягоды».

Волнения украинского народа заметил и бывший президент Незалежной Леонид Кравчук. Первый глава украинского государства заявил, что в той ситуации, в которой Украина оказалась сегодня, существует большой риск нового майдана, куда люди возьмут в руки оружие, чтобы свергнуть ныне действующую власть.



«Люди, конечно же, применят оружие, несмотря на то, что его незаконное использование запрещено. Этого мне очень и очень не хотелось бы но ситуация развивается именно таким образом», - заявил он.

Далее Кравчук рассказал, что он часто ездит на линию фронта в Донбассе, где постоянно общаются с военнослужащими Вооруженными силами Украины и обычными людьми. Так вот, по словам первого президента, люди в один голос заявляют, что, мол, если Киев не изменит своей антиукраинской политики, то они вернуться в столицу с оружием.

Tags: Кравчук, Украина, итоги майдана, мнение, переворот, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments