?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня настроение у военнослужащих Вооруженных сил Украины и население страны такое, что они готовы взять в руки оружие, чтобы свергнуть ныне действующую власть, если Киев продолжит проводить антиукраинскую политику.

Жители Украины постепенно начинают понимать, что не для того они стояли на майдане, чтобы власть в стране захватили олигархи, которые, использую идеологию, пытаются сделать из Незалежной моногосударство. Сегодня нынешние киевские власти сделали так, что Украина превратилась в самую бедную страну в Европе, обогнав даже Молдову.



Да, украинский народ наконец-то понял, что его обманули четыре года назад, поэтому люди намерены взять реванш уже на ближайших президентских выборах. Главные претенденты на президентское кресло – Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Люди понимают, кто бы из них не пришел бы к власти, ничего не изменится, так как Тимошенко и Порошенко – «одного поля ягоды».

Волнения украинского народа заметил и бывший президент Незалежной Леонид Кравчук. Первый глава украинского государства заявил, что в той ситуации, в которой Украина оказалась сегодня, существует большой риск нового майдана, куда люди возьмут в руки оружие, чтобы свергнуть ныне действующую власть.



«Люди, конечно же, применят оружие, несмотря на то, что его незаконное использование запрещено. Этого мне очень и очень не хотелось бы но ситуация развивается именно таким образом», - заявил он.

Далее Кравчук рассказал, что он часто ездит на линию фронта в Донбассе, где постоянно общаются с военнослужащими Вооруженными силами Украины и обычными людьми. Так вот, по словам первого президента, люди в один голос заявляют, что, мол, если Киев не изменит своей антиукраинской политики, то они вернуться в столицу с оружием.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
brambyk3
Oct. 27th, 2018 03:31 pm (UTC)
Говорить - не значит делать.
Хохлы выходили на майдан за деньги. Сам майдан был организован пиндосами.
Хохлы как генетические рабы сами создать ничего не могут. Даже майдан. Украсть - могут. создать - нет.
Поноют и разойдутся.
pessimisimus
Oct. 28th, 2018 11:58 am (UTC)
Возразить можно только на счет поноют и разойдутся. Не будут даже собираться - ныть будут на кухнях!
(Anonymous)
Oct. 27th, 2018 04:45 pm (UTC)
Мечты) Спасибо товарищам Путину и Януковичу, муйданов больше не будет.
( 3 comments — Leave a comment )