kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Явка на выборах Главы ДНР и депутатов Народного Совета на 14:00 составила почти 66% – Позднякова

ДАН. Явка избирателей на выборах в Донецкой Народной Республике по состоянию на 12:00 составила 40,3 процента. Об этом сегодня журналистам на брифинге заявила председатель Центральной избирательной комиссии ДНР Ольга Позднякова.

«В Донецкой Народной Республике продолжается процедура голосования на выборах Главы ДНР и депутатов Народного Совета. По состоянию на 12:00 явка избирателей составила 40,3 процента», – сказала Позднякова.

Добавим, что сегодня жители Республики выбирают Главу ДНР и депутатов Народного Совета. Голосование началось 8:00 по местному времени. Были открыты все 408 избирательных участков. Первые промежуточные результаты выборов будут озвучены в полночь 12 ноября.



ДАН. Почти 66 процентов избирателей по состоянию на 14:00 проголосовали на выборах в Донецкой Народной Республике. Об этом сегодня журналистам на брифинге в Донецке заявила председатель Центральной избирательной комиссии ДНР Ольга Позднякова.

«В Донецкой Народной Республике продолжается процесс голосования на выборах Главы ДНР и депутатов Народного Совета. По состоянию на 14:00 явка избирателей составила 65,9 процентов», – заявила Позднякова.

Добавим, что сегодня жители Республики выбирают Главу ДНР и депутатов Народного Совета. Голосование началось 8:00 по местному времени.



Наблюдатели из России и Бельгии заявили о беспрецедентной явке на выборах в ДНР

ДАН. Выборный процесс в Донецкой Народной Республике свидетельствует о состоятельности государства, что подтверждается высокой активностью избирателей. Мнениями о ходе голосования с журналистами поделились международные наблюдатели из Бельгии и России.

«Мы в Бельгии пытаемся создать Фламандскую Республику, но пока это не осуществилось. Выборы, которые проходят у вас при беспрецедентной явке, – это демократический процесс, который свидетельствуют о состоятельности Республики как формирующегося государства», — сказал ДАН иностранный наблюдатель, депутат парламента Бельгии Ян Пенрис.

Такую точку зрения разделяет и член Совета Федерации РФ Ольга Ковитиди. «Высокая избирательная активность, подтвержденная действительно беспрецедентной явкой, демонстрирует интересы и стремления жителей ДНР», — указала она.

Напомним, что сегодня в Донецкой Народной Республике проходят выборы руководителя государства и депутатов парламента.



Выборы в ДНР проходят без нарушений - международные наблюдатели

Tags: ДНР, Донецк, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments