?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДАН. Явка избирателей на выборах в Донецкой Народной Республике по состоянию на 12:00 составила 40,3 процента. Об этом сегодня журналистам на брифинге заявила председатель Центральной избирательной комиссии ДНР Ольга Позднякова.

«В Донецкой Народной Республике продолжается процедура голосования на выборах Главы ДНР и депутатов Народного Совета. По состоянию на 12:00 явка избирателей составила 40,3 процента», – сказала Позднякова.

Добавим, что сегодня жители Республики выбирают Главу ДНР и депутатов Народного Совета. Голосование началось 8:00 по местному времени. Были открыты все 408 избирательных участков. Первые промежуточные результаты выборов будут озвучены в полночь 12 ноября.



ДАН. Почти 66 процентов избирателей по состоянию на 14:00 проголосовали на выборах в Донецкой Народной Республике. Об этом сегодня журналистам на брифинге в Донецке заявила председатель Центральной избирательной комиссии ДНР Ольга Позднякова.

«В Донецкой Народной Республике продолжается процесс голосования на выборах Главы ДНР и депутатов Народного Совета. По состоянию на 14:00 явка избирателей составила 65,9 процентов», – заявила Позднякова.

Добавим, что сегодня жители Республики выбирают Главу ДНР и депутатов Народного Совета. Голосование началось 8:00 по местному времени.



Наблюдатели из России и Бельгии заявили о беспрецедентной явке на выборах в ДНР

ДАН. Выборный процесс в Донецкой Народной Республике свидетельствует о состоятельности государства, что подтверждается высокой активностью избирателей. Мнениями о ходе голосования с журналистами поделились международные наблюдатели из Бельгии и России.

«Мы в Бельгии пытаемся создать Фламандскую Республику, но пока это не осуществилось. Выборы, которые проходят у вас при беспрецедентной явке, – это демократический процесс, который свидетельствуют о состоятельности Республики как формирующегося государства», — сказал ДАН иностранный наблюдатель, депутат парламента Бельгии Ян Пенрис.

Такую точку зрения разделяет и член Совета Федерации РФ Ольга Ковитиди. «Высокая избирательная активность, подтвержденная действительно беспрецедентной явкой, демонстрирует интересы и стремления жителей ДНР», — указала она.

Напомним, что сегодня в Донецкой Народной Республике проходят выборы руководителя государства и депутатов парламента.



Выборы в ДНР проходят без нарушений - международные наблюдатели

Recent Posts from This Journal