kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Номинант на премию Дарвина: ВСУшник самоликвидировался, уничтожив целый арсенал

Очередной «герой АТО» нежданно демобилизовался раньше времени, оставив при этом без оружия целую бригаду Вооруженных сил Украины, уничтожив арсенал в районе населенного пункта Курахово.



Об этом на брифинге в воскресенье, 18 ноября, рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

По его словам, «сильнейшая армия» снова провела масштабное разоружение прошлой ночью, когда в районе населенного пункта Курахово взлетел на воздух склад бронетехники 28-й механизированной бригады ВСУ.

Инцидент, как сообщил Безсонов, повлек за собой серьезный пожар на площади более тысячи квадратных метров. Происшествие стоило карателям четырех БМП-1 с боекомплектами, а также одного бойца, который своей гибелью избавил себя от уголовной ответственности, ведь, по данным источников в рядах ВСУ, именно он сделал роковой выстрел из гранатомета, который и повлек за собой уничтожение целого склада. Зачем он стрелял пока что остается загадкой.

«В настоящее время проводятся следственные мероприятия и установление причин такого поступка боевика, который там же и погиб», — отметил представитель оборонного ведомства республики, добавив, что вполне вероятно командование так называемой Операции объединенных сил в происшествии обвинит защитников Донбасса.

Tags: ДНР, потери хунты, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments