kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Как военное положение сказалось на Харькове:

местный житель – люди массово продают внедорожники, чтобы не отдавать ВСУ

В редакцию Новостного агентства «Харьков» поступило сообщение от жителя Харькова Станислава. Он рассказывает, что город охватила лихорадка продажи внедорожников, потому что из-за введения военного положения ВСУ могут просто забрать машину у любого украинца. Так сказать «на нужды армии». Подобная ситуация наблюдается и в харьковской области.



По его словам, у него кум работает в одном из МРЭО Харькова, и туда накануне приходили наши «зихисники» под предлогом военного положения. Бойцы ВСУ взяли базу регистрации автомобилей по Харькову и области

«Им нужны внедорожники, УАЗики и прочие для конфискации на «нужды армии». В городе и области сейчас автовладельцы массово продают внедорожники как отечественного, так и импортного производства. Люди опасаются изъятия транспортных средств под предлогом «авантюры Порошенко», - рассказал Станислав.

Видимо, жителям и других городов, которые попали в список, где введено военное положение, стоит опасаться за свое имущество, которое неожиданно может понадобиться ВСУ.

Владимир Андреев
Tags: Украина, Харьков, военное положение, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments