kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

На Украину в ее нынешнем состоянии можно ставить крест - Владислав Бриг об "объединительном соборе"

В Софийском соборе Киева идет мероприятие, способное разжечь кровавую религиозную войну на Украине. Что стоит за событиями в Киеве разбирался Владислав Бриг.

"Суть всего происходящего - помощь прихожан Порошенко в предстоящих выборах. Это тактический ход, что касается стратегии: мы наблюдаем в превращение Украины в придаток Запада, в лакейский придаток Европы и отрыв церкви - серьезная, долгоиграющая программа, которая будет на многие поколения отделять от православных Украины от русского православного мира", - рассказал эксперт.

Собеседник добавил, что происходящее на Украине зашло в тупик, если посмотреть к чему привели результаты зомбирования, то можно увидеть детей которые открыто говорят, что нужно убивать москалей.

"Происходящее на Украине это тоже, что происходило в Грузии, и сейчас они пытаются переиграть Россию. И мы и РФ понимают последствия возможных провокаций Украины. Все равно все будет решаться между Россией и США", - подчеркнул депутат Народного Совета ДНР.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Владислав Бриг, депутат Народного Совета ДНР и постоянный ведущий проекта Сергей Веселовский.

Tags: Бриг, Веселовский, УПЦ, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments